当前位置:首页  新闻中心  校园新闻

校园新闻

“炫动的音符”在新葡萄8883精彩上演

发布时间:2023年04月28日 初审人:陈杰编辑:桑佳佳终审:杨学志 浏览量:11

427日下午,由中共合肥市委宣传部主办,合肥演艺集团有限公司承办,新葡萄8883学生处(团委)协办,合肥市歌舞团有限公司演出的“我们的中国梦·文化进万家——炫动的音符”专场文艺演出在西区举行,300多名师生现场观看了精彩的演出。

演出在《春之颂》的舞蹈中拉开帷幕,歌曲《一湖蓝》装点着盛世中华,激荡着每一位在场观众;乐器独奏《庐州韵》犹如漫步在葳蕤春光的画景里,春意荡漾,春气袭人;歌曲《这世界那么多人》《美丽中国》和黄梅戏《花好月圆》脍炙人口,合唱《梧桐树》《新的天地》振奋人心,舞蹈《宣誓》《花儿》更是将晚会现场气氛推向高潮。台上的演员全情投入演出,台下的观众报以热烈的掌声。演出最终在歌伴舞《向往》中落下帷幕。

此次“文化进万家”文艺演出活动用学生喜闻乐见的表演形式,将文艺精品送进校园,送到学生的心坎上,让学生足不出校园乐享文化大餐。新葡萄8883将继续提升校园文化建设,丰富校园文化生活,提高学生艺术素养,达到“润物无声、育人无形”的效果,以促进新葡萄8883学子全面发展。(供稿:学生处 李金鑫 )


上一篇:下一篇: